Antes de mais ... Feliz 1.º dia de Verão.
Os rolinhos que trago hoje foram uma receita inventada por mim quando estive a fazer a dieta dukan. O queijo era light e o fiambre de peru. Em vez do pão ralado para panar usava farelo de trigo, só para conter o recheio e os sucos da carne.
Como não tinha os três ingredientes em casa fiz com o que tinha, mas ficaram igualmente bons.
Rolinhos de frango mistos no forno Preguiça na cozinha |
Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 2 fatias de fiambre
- 4 fatias de queijo flamengo
- 1 ovo
- pão ralado
- sal fino e pimenta q.b.
Preparação:
Com um martelo de cozinha espalme e estique bem os peitos de frango, tempere com sal e pimenta. Em cima de cada um dos peitos coloque uma fatia de fiambre e duas de queijo. Enrole os peitos bem apertado. Mergulhe os rolinhos no ovo previamente batido e, por fim, envolva no pão ralado. Coloque os rolinhos em cima de um tapete de silicone e leve a assar, no forno ventilado, a 170.º C (forno elétrico), durante 20 minutos.
Sirva de imediato.
Rolinhos de frango mistos no forno Preguiça na cozinha |
ESSES ROLINHOS FICARAM EXCELENTES,GOSTEI DO RECHEIO...DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
muito bom aspecto, gostei
ResponderEliminarJinhos
Gostei muito, principalmente por ser no forno! :)
ResponderEliminarUma excelente ideia!
ResponderEliminarGostei do recheio.
beijos
Melted cheese - yummy!!
ResponderEliminarOlá Dália,
ResponderEliminarÓtima receita, sendo assada e com este saboroso recheio, ainda tem mais a minha simpatia. os rolos ficaram lindos e deliciosos.
Beijo, bom final de semana,
Vânia
Muito apetitosos!
ResponderEliminarBom fim de dia!
Gostei desta receita! O resultado final do rolinho ficou fantástico!
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