Precisava de acabar com a champanhe do ano novo, então experimentei fazer costeletas com champanhe. Adorei o sabor.
Ingredientes:
- 2 costeletas de porco (cachaço)
- 8 colheres de azeite
- 1/2 copo de champagne doce
- pó de alho e sal de mesa q.b.
Preparação:
Numa frigideira aqueci o azeite, juntei as costeletas e deixei dourar dos dois lados, temperei com o sal e alho. Juntei a champanhe e deixei levantar fervura. Desliguei a frigideira e deixei as costoletas no molho. Servi com arroz, salada mista e bebemos o resto do champanhe. :-)
Costeletas de porco com champagne Preguiça na Cozinha |
Hummmmmmmmmm
ResponderEliminarAinda há para mim? é que quero a minha parte =D, pode ser?
Jinhos fofos
adorei o blog!!! esta maravilhoso e com comidas fantásticas!! já está na minha lista!!! beijinhos
ResponderEliminarpara quando nos convida que regalo otima cozinheira ate cheira daqui o champanhe e tudo
ResponderEliminar