quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

21 - Bacalhau recheado

Adoro receitas que vão ao forno, pois fico com mais tempo para fazer outras coisas que adoro.

Bacalhau Recheado
Preguiça na Cozinha


Ingredientes:

3 postas de Bacalhau
3 fatias de Presunto
2 dentes de Alho
3 colheres de queijo ralado emmental
Pão ralado e azeite q.b.

Preparação:

Abri as postas ao meio, deixando um dos extremos fechado. Pus no meio de cada posta uma fatia presunto, uma colher do queijo ralado e um fio de azeite e fechei com ajuda de palitos.
Piquei os dentes de alho e barrei as postas, por cima polvilhei com pão ralado.
Reguei tudo com bastante azeite e levei ao forno a 190º até assar e alourar.
Servi com puré de batata.

Bacalhau Recheado
Preguiça na Cozinha

5 comentários:

  1. sem dúvida uma boa aposta no bacalhuço....
    a experimentar...
    beijos

    ResponderEliminar
  2. andas a viver bem ;D
    Bacalhau recheado, nem por isso nos convidas...
    Jinhos

    ResponderEliminar
  3. Também sou fã de comidas de forno, principalmente agora no Inverno, sempre se aproveita e se aquece a cozinha!!!!!
    Ficou com um óptimo aspecto, parabéns!

    ResponderEliminar
  4. comida feita para embalar para minha casa que regalo todo recheado parabens

    ResponderEliminar
  5. que rico bacalhao e eu a olhar para foto que me dera comeloooooo kino

    ResponderEliminar