terça-feira, 1 de dezembro de 2009

5 - Coelho com batatas estufadas e alecrim


Ingredientes:

- 1 coelho
- 4 batatas grandes aos triângulos
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) polpa de tomate
- 1 copo de água
- 1 copo de vinho branco
- azeite, sal, pimenta vermelha q.b.
- alecrim

Preparação:

Corte o coelho aos bocados e tempere com sal e alecrim.
Na panela de pressão coloque todos os ingredientes, começando por colocar as batatas, o coelho e os temperos por cima.
Deixar estufar durante 35 minutos. (Em placa)
Servir com algumas folhas de alecrim a decorar.

2 comentários:

  1. Prefiro o coelho á baba de camelo...
    Mas estão ambos os pratos de parabéns...
    Quando é que vamos aí jantar? =D

    Jnihos fofos

    ResponderEliminar
  2. espero para breve com estes pratos saborosos kino

    ResponderEliminar