segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

28 - Costoletas com Ketchup e Maionese

Adoro costeletas de porco, cá por casa fazemos várias vezes por mês. Como tinha descongelado duas costeletas e, estava com preguiça de ir à internet procurar uma receitinha diferente, decidi inventar. O resultado foi óptimo, menos saudável do que se tivesse grelhado com um pouco de sal, mas muito mais saborosas.

Ingredientes:
-Massa esparguete para dois
- sal e manteiga q.b.
- 2 Costeletas do cachaço
- 2 colheres de azeite
- 1dl de nata para culinária
- 2 colheres de Ketchup
- 2 colheres de Maionese
- 4 fatinhas de bacon

Preguiça na cozinha
Costeletas com ketchup e maionese
Preguiça na Cozinha

Preparação:
Pus a aquecer água com sal e um pouco de manteiga, quando a água aqueceu e a manteiga derreteu pus o esparguete dividido em dois.
Numa frigideira aqueci o azeite e fritei um pouco as costoletas, juntei todos os outros ingredientes ( parti o bacom em pequeno pedaços antes de juntar) e temperei com sal. Deixei a refugar um pouquinho, virando as costoletas por várias vezes. Servi as costoletas por cima do esparguete.


Costeletas com ketchup, maionese e esparguete
Preguiça na Cozinha

7 comentários:

  1. Estou cá a pensar que ainda não tenho almoço para amanhã ... e, não é perguiça é falta de tempo para a ir para a cozinha...mas agora estou mesmo a gostar de visitar uns blogs bué de giros...e com ums costeletas bem gustosas.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Hummmmmmmmmmmm
    Muito bom aspecto...
    Jinhosf ofos

    ResponderEliminar
  3. Ficaram com um molho mesmo como eu gosto, espesso e apetitoso!

    ResponderEliminar
  4. pronto para ser servido que optimo prato molho com as costeletas gostoso kino

    ResponderEliminar
  5. Devem ter ficado deliciosas...e esse molhinho parece-me ser bastante saboroso...
    Beijinho

    ResponderEliminar