Adoro costeletas de porco, cá por casa fazemos várias vezes por mês. Como tinha descongelado duas costeletas e, estava com preguiça de ir à internet procurar uma receitinha diferente, decidi inventar. O resultado foi óptimo, menos saudável do que se tivesse grelhado com um pouco de sal, mas muito mais saborosas.
Ingredientes:
-Massa esparguete para dois
- sal e manteiga q.b.
- 2 Costeletas do cachaço
- 2 colheres de azeite
- 1dl de nata para culinária
- 2 colheres de Ketchup
- 2 colheres de Maionese
- 4 fatinhas de bacon
Costeletas com ketchup e maionese Preguiça na Cozinha |
Preparação:
Pus a aquecer água com sal e um pouco de manteiga, quando a água aqueceu e a manteiga derreteu pus o esparguete dividido em dois.
Numa frigideira aqueci o azeite e fritei um pouco as costoletas, juntei todos os outros ingredientes ( parti o bacom em pequeno pedaços antes de juntar) e temperei com sal. Deixei a refugar um pouquinho, virando as costoletas por várias vezes. Servi as costoletas por cima do esparguete.
Costeletas com ketchup, maionese e esparguete Preguiça na Cozinha |
Estou cá a pensar que ainda não tenho almoço para amanhã ... e, não é perguiça é falta de tempo para a ir para a cozinha...mas agora estou mesmo a gostar de visitar uns blogs bué de giros...e com ums costeletas bem gustosas.
ResponderEliminarbjs
Hummmmmmmmmmmm
ResponderEliminarMuito bom aspecto...
Jinhosf ofos
Excelente aspecto!!
ResponderEliminarFicaram com um molho mesmo como eu gosto, espesso e apetitoso!
ResponderEliminarpronto para ser servido que optimo prato molho com as costeletas gostoso kino
ResponderEliminarDevem ter ficado deliciosas...e esse molhinho parece-me ser bastante saboroso...
ResponderEliminarBeijinho
Adorei a invenção!! beijinho.
ResponderEliminar