sexta-feira, 3 de agosto de 2018

239- Biscoito de Manteiga de Amendoim

Na última receita publicada utilizei 2 claras, ficando com duas gemas por utilizar. Eu tenho mente de pobre e não consigo colocar nada fora, só se tiver estragado.

Assim fiquei com duas gemas e muita vontade de continuar a fazer doces e lembrei-me de uma receita que já fiz há muito tempo, esta. Então, fiz uma adaptação com as gemas.

O resultado foi muiiiiiito bom e desapareceram num instante, o que é muito bom sinal.

https://preguicanacozinha.blogspot.com/


Biscoito de Manteiga de Amendoim

Ingredientes:

2 gemas
2 colheres de sopa cheias de manteiga de amendoim
2 colheres de sopa rasas de açúcar mascavado
1 colher de chá de fermento em pó
Pepitas de chocolate preto a gosto

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 170.º Celsius. Num recipiente misture todos os ingredientes com as mãos.

Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal, faça pequenas bolinhas com a massa e disponha-as no tabuleiro, com a ajuda de um garfo prense cada biscoito.

Coza no forno entre 8 a 10 minutos, retire e deixe arrefecer antes de comer.



8 a 10 unidades / sem leite / sem glúten / Pré-preparação: 10 min. / fácil

1 comentário:

  1. E que bem que me sabia agora com um cházinho. Parabéns pelo blog.

    ResponderEliminar