Na
última receita publicada utilizei 2 claras, ficando com duas gemas por utilizar.
Eu tenho mente de pobre e não consigo colocar nada fora, só se tiver
estragado.
Assim
fiquei com duas gemas e muita vontade de continuar a fazer doces e lembrei-me
de uma receita que já fiz há muito tempo, esta.
Então, fiz uma adaptação com as gemas.
O
resultado foi muiiiiiito bom e desapareceram num instante, o que é muito bom sinal.
Biscoito
de Manteiga de Amendoim
Ingredientes:
2
gemas
2
colheres de sopa cheias de manteiga de amendoim
2
colheres de sopa rasas de açúcar mascavado
1
colher de chá de fermento em pó
Pepitas
de chocolate preto a gosto
Preparação:
Pré-aqueça
o forno a 170.º Celsius. Num recipiente misture todos os ingredientes com as
mãos.
Forre
um tabuleiro de forno com papel vegetal, faça pequenas bolinhas com a massa e
disponha-as no tabuleiro, com a ajuda de um garfo prense cada biscoito.
Coza
no forno entre 8 a 10 minutos, retire e deixe arrefecer antes de comer.
8
a 10 unidades / sem leite / sem glúten / Pré-preparação: 10 min. / fácil
E que bem que me sabia agora com um cházinho. Parabéns pelo blog.
ResponderEliminarQue bom aspeto :)) Acho que vou experimentar esta receita!
ResponderEliminar