Se
é tão fã de coco como eu, esta é a receita para si.
Cá
por casa, estou em uma onda de receitas mais saudáveis, mas esta foi exceção,
podia ter substituído o açúcar por xilitol ou outro adoçante, mas decidi manter
a receita original, como a vi pela primeira vez.
São ótimos para levar para a praia ou eliminar a vontade de comer Kgs de doces.
Experimente
e veja se consegue apenas comer um J
As
gemas guardei e na próxima receita digo-vos o que fiz com elas.
Beijinhos
de coco e amêndoa
Ingredientes:
100g
de coco ralado
50g de amêndoa triturada
50g
de açúcar branco baunilhado
15g
de amido de milho
Raspa
da casca de 1 limão
2
claras de ovo L
Preparação:
Pré-aqueça
o forno a 160.º Celsius. Num recipiente misture a amêndoa triturada, o coco
ralado, o açúcar e o amido de milhos, mexendo bem.
Adicione
a raspa de limão e as claras e misture até obter uma massa homogênea.
Forre
um tabuleiro de forno com papel vegetal, faça pequenas bolinhas com a massa e
disponha-as no tabuleiro.
Coza
no forno entre 10 a 15 minutos até ficarem alouradas.
Retire
e deixe arrefecer antes de comer.
25
unidades / sem leite / sem glúten / Pré-preparação: 10 min. / fácil
Que maravilha, vou fazer este fim-de-semana para os mais novos.
ResponderEliminarAdoro coco, por isso esta receita parece-me excepcional. :) Vou guardar, quando tiver claras de sobra experimento. :)
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Erstaunlich, sehen sie sehr lecker. Guter Blog. Küsst.
ResponderEliminarAdoro esses sabores, tenho de experimentar essas delícias!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Che delizia!!!!!!
ResponderEliminarSABORES que gosto por isso levo a receita!
ResponderEliminarObrigada pela visita!!!
Qué buena pinta tienen esos bollitos de coco y almendra. Un besote!!
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