Eu
gosto de cozinhar, mas gosto mais da reação das pessoas quando experimentam
algo feito por mim.
Quando
vou para a cozinha fazer um bolinho, penso logo em ingredientes de que gosto e
na reação do meu marido quando os for ver e provar.
E
não consigo parar de sorrir, como se o sorriso fosse um dos ingredientes.
Foi
com este espirito que fui para a cozinha fazer uns bolinhos de baunilha que,
por inspiração do momento, se transformaram em bolinhos de nutella.
Cupcakes
de Nutella
Ingredientes:
130g
de manteiga
125g
de açúcar branco
3
ovos L
1
colher de sopa de aroma de baunilha
250
g de farinha sem fermento T65
1
pitada de sal fino
2
colheres de chá de fermento
Nutella
Preparação:
Pré-aqueça
o forno a 170.º Celsius. Forre as formas com forminhas de papel.
Na
batedeira junte a manteiga e o açúcar e bata até obter um creme homogêneo. Juntar os ovos, um a um, até ficar bem incorporado. Junte a baunilha e adicione
lentamente a farinha pré-misturada com o fermento e o sal.
Verta
a massa em ¾ de cada forminha e por cima de cada uma acrescente uma colher de
chá de nutella. Com a ajuda de um palito cubra ligeiramente a nutella com a
massa de bolo que se encontra na forminha.
Asse
por 20 minutos e teste com um palito a parte da massa sem nutella. Se o palito
sair limpo, estão prontos.
Quando eu fizer esses bolinhos vai haver pulos de contentamento cá em casa! Beijinhos
ResponderEliminarQue aspec o delicioso. Gosto tanto de Nutella e adicionar a queques que são das minhas paixões, é de perder a cabeça. Gostei mesmo muito e vão para a minha lista de receitas a experimentar.
ResponderEliminarUm beijinho.
Claudia
que gulosos, que tentação mesmo, adorei.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ias adorar a minha reacção!! Estou doidaaaa, adoro!
ResponderEliminarUi....ui....ui.... que perdição amiga, ai se os meus filhos apanhasem estes bolinhos nem quero imaginar eles adoram tudo que leva nutela, e esta receitinha vai para a minha lista de espera, beijinhos e obrigado pela partilha
ResponderEliminarQue bonitos e gulosos!
ResponderEliminarbjns
Boa tarde. Uma duvida por favor. Farinha sem fermento T65? Não percebi. Estou a começar a aprender a fazer estes "mimos" obrigada
ResponderEliminarOlá, O T65 tem a ver com a moagem. Podes pesquisar na net. Aqui fica um dos links: http://www.saborintenso.com/f45/duvida-sobre-farinha-tipo-55-ou-65-a-22989/
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