Hoje
publico uma receita muito simples que decerto todas as pessoas que cozinham já
fizeram pelo menos uma vez.
Na minha cozinha vai havendo variações nos temperos e na inserção ou remoção de
ingredientes.
Quando estou mais atarefada, opto por encurtar o tempo de
preparo e compro molho de bolonhesa pronto.
E vocês
estão a pensar, mas Dália isso não é batota e nem fica tão saboroso e eu respondo:
é, mas existem imensas marcas de molhos e se procurarem vão encontrar uma marca
que vos agrade e o tempo que poupam pode ser precioso. O
cansaço está-me a fazer mal, já crio conversas imaginárias J
Resumidamente,
quando tenho tempo, faço o refogadinho com todos os ingredientes, quando não
tenho faço com os potinhos de bolonhesa pronta e misturo com muita Mozzarella. Experimentem
e digam de Vossa justiça o que acham.
Esparguete rápido à bolonhesa
com Mozzarella
Um
momento com Galbani
Ingredientes:
200g de carne picada de bovino
½ Frasco molho para massas Bolonhesa (130g)
Vinho branco q.b.
200g de esparguete
½ queijo mozzarella Galbani (125g)
Azeitonas
Orégãos ou salsa e Sal q.b.
Preparação:
Coloque
o molho em uma panela a aquecer e sem ferver junte a carne e regue com um pouco
de vinho branco.
Em
outra panela coza o esparguete em água, com um pouco de sal.
Corte a
mozzarella em pequenos pedacinhos e reserve.
Vá
mexendo a carne e escorra o esparguete.
Coloque
o esparguete escorrido em uma tigela grande e verta a carne por cima, a
mozzarella e as azeitonas.
Hoje comi bolonhesa mas com beringela! Mas adoro com esparguete! Beijinhos
ResponderEliminaruma comida tão reconfortante que bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Na minha cozinha também vão havendo variações... mas sabe sempre bem!! Esse prato tem óptimo aspecto! Realmente isto é comida de criança que sabe bem a qualquer adulto! beijinhos
ResponderEliminar