E
chegamos ao primeiro dia de setembro, dia da edição especial de “Dia Um… Na
Cozinha!” e este mês a proposta é apresentar uma Bruschetta.
Aqui fica a minha sugestão.
Bruschetta de Ricotta
Ingredientes:
Fatias
de pão de mistura do dia anterior
Azeite
Alho
Tomate
Folhas
de espinafre
Pimenta
Preparação:
Coloque
as fatias de pão na tostadeira até ficar douradas.
Retire
as sementes do tomate e corte em pequenos pedaços, envolva em um pouco de
azeite.
Corte
as folhas de espinafre em pequenos pedacinhos.
Retire
da tostadeira e esfregue um dente de alho cortado em cada fatia de pão.
Verta
um bom fio de azeite extra virgem em cada fatia e barre queijo ricotta a gosto.
Adicione
o tomate e o espinafre e polvilhe com a pimenta.
É daquelas que me agradam bastante!
ResponderEliminarParece-me uma excelente forma de começar o mês!
ResponderEliminarBjs
Lua
Hum... que delicia! ;)
ResponderEliminarBjs
É algo que faço com alguma regularidade! Adorei a combinação :)
ResponderEliminarQue bom!!!!!
ResponderEliminarbjns