Mais uma das receitas que eu fiz
no meu novo Robot de Cozinha – Lady Gourmet.
Desta vez fiz um bacalhau à
espanhola, mas sem as habituais tapas de bacalhau, substitui por migas de
bacalhau.
Como todas as receitas que faço
no Robot de Cozinha esta pode ser feita com uma panela e um fogão.
Utilizei o copo que veio com o robot de cozinha. Um copo equivale a 160ml e 1/2 copo a 80ml.
Utilizei o copo que veio com o robot de cozinha. Um copo equivale a 160ml e 1/2 copo a 80ml.
Ingredientes:
- 1 Embalagem de Paloco (dia)
- 6 Batatas médias
- 1 Pimento vermelho
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 1 Colher de sopa de azeite
- ½ Copo de vinho branco (80ml)
- 2 Colheres de sopa de polpa de
tomate
- 1 Folha louro
- 1 Copo de água (160ml)
- Sal grosso q.b.
- 1 Colher de sopa de massa de pimentão
Preparação:
No dia anterior dessalgar o bacalhau,
colocar em uma tigela e cobrir de água. Trocar a água, pelo menos 3 vezes a
cada 4 horas.
Descascar as batatas, e cortar em
rodelas grossas.
Abrir o pimento vermelho e retirar as sementes, no processador cortar o
pimento, os dentes de alho e a cebola às rodelas.
Escorrer o bacalhau, colocar na
cuba junto com a colher de azeite, a cebola, os alhos, o pimento e as batatas.
Misturar todos os restantes ingredientes,
líquidos e sólidos e verter na cuba.
Ligar o programa Estofar, mexer delicadamente os
ingredientes a cada 10 minutos.
Quando terminar o programa está pronto e é só servir.
Que aspecto saboroso, bem simples a receita.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Gostei do pratinho...
ResponderEliminarOlha sábado sempre é para ir aí a casa?????
Jinhos grandes, Até podia ser um pratinho desse, pois tem muito bom aspecto...
Obrigada pela visita!
ResponderEliminarExcelente sugestão esta, parece deliciosa!