sábado, 13 de novembro de 2010

71 - Frango Assado à Maricas ou Paneleiro

Ingredientes:

• 1 frango inteiro
• 1 dente de alho
• 1 limão
• sal q.b.
• 1 cubo de caldo de galinha
• 1 c. (sobremesa) de massa de pimentão
• 1 folha de louro
• 50 grs. de margarina
• azeite q.b.

Frango assado à maricas
Preguiça na Cozinha

Preparação:


Piquei o dente de alho, juntei o sal, a folha de louro, um pouco de azeite, a massa de pimentão e metade do cubo de caldo de galinha e misturei com a margarina amolecida até ficar uma pasta.
Lavei o frango e sequei-o, por fim esfreguei com a massa o frango por dentro e por fora. Meti dentro do frango a outra metade do caldo de galinha e o limão todo picado.
Levei ao forno, a 180.ºC, até estar assado e estaladiço por todo. (Não esquecer de virar).
Servi com arroz branco e salada de tomate.

6 comentários:

  1. Adoro o frango assado desta maneira,a minha mãe fazia muitas vezes,acho uma delicia,bjs

    ResponderEliminar
  2. Seja ele maricas ou paneleiro, o que importa mesmo neste franguinho é que fica divinal.
    E com um aspecto bem saboroso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. ola vim retribuir a visita que engraçado temos o mesmo nº de visitantes, gostei e vou seguir, eu tambem costumo fazer este frango costumo dizer o frango com o limão no cu,bjs.

    ResponderEliminar