Este bolinho trouxe alegrias e tristezas. A alegrias foram o cheiro e o sabor, mas como sabem, pelo meu blog, estou de dieta e este bolo fez quebrar todas as regras. Comi uma fationa gigante, nem deixei o bolo arrefecer.
Bolo formigueiro com coco Preguiça na Cozinha |
- 4 ovos
- 1/2 chávena de manteiga
- 1 chávena de leite
- 1 + 1/2 chávena de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 100gr de coco ralado
- 100gr de chocolate granulado
- 1 c. (sopa) de fermento em pó
Preparação:
Liguei o forno a 170.ºC. Separei as gemas das claras. Bati as claras em castelo até ficarem bem firmes. À parte, ainda na batedeira, bati as gemas e o açúcar. Juntei a manteiga, a farinha de trigo, o coco ralado e o leite.
Acrescentei (sem batedeira) as claras e mexi delicadamente. Por fim, misturei o fermento e o chocolate granulado. Levei ao forno, entre 35 e 40 minutos.
Ai isso é que não pode ser!!!!!
ResponderEliminarMas também como se pode resistir a tamanha tentação?
Ficou mesmo lindo!
Ficou super engraçado esse bolo :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que tentação...
ResponderEliminarBjcas
Pois... é impossivel resistir :)
ResponderEliminarHum que belo aspecto...e eu que até gosto de côco!
ResponderEliminarperdestes o tino perante tal bolicório foi isso? deixa lá que não é uma fationa que te vai engordar....´se te soube bem é o que interessa. Deve ser um bolo agradável.
ResponderEliminarBeijinho
NÃO SERÁ UMA FATIA QUE VAI FAZER VOCÊ PERDER O RUMO!
ResponderEliminarFICOU BEM BONITO!
Deve ficar um bolinho mesmo bom!
ResponderEliminarTenho que concordar com a Tuquinha.
ResponderEliminarEstá mesmo apetitoso
Jinhos
Este bolo lembra-me a infância, em que uma vez fiz este bolo para levar a um passeio de escola e uma amiga se recusou a comer por pensar que levava mesmo formigas =)
ResponderEliminarCom côco deve ficar ainda mais saboroso.
Beijinhos
Hum este bolinho deve ser muito bom , vou levar a receita,bjs.
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