quarta-feira, 10 de novembro de 2010

69 - Bife de fiambre com mostarda

Muito rápido e muito saboroso.

Ingredientes:

- 2 fatias grossas de fiambre (com mais ou menos 1cm de grossura)
- 1 dente de alho
- 2 c. (sopa) de margarina
- 1 c. (sopa) de mostarda dijon
- sumo de 1/2 limão

Bife de fiambre com mostarda
Preguiça na Cozinha

Preparação:

Alourei o dente de alho na margarina, juntei os bifes de fiambre e fritei dos dois lados até alourarem. Barrei os dois bifes com a mostarda e verti por cima o sumo de limão.
Servi com arroz de ervilhas e batatas fritas.

Bife de fiambre com mostarda
Preguiça na Cozinha

5 comentários:

  1. tenho ouvido falar muita vez,mas nunca experimentei,que bom aspecto,bjokinhas

    ResponderEliminar
  2. Muito bom aspecto, andas a comer mal, andas ;D
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  3. Uma boa sugestão, nunca tinha visto o fiambre confeccionado desta maneira!

    ResponderEliminar
  4. lovely jubbly fantastic thanks so much

    Feel free to surf to my web-site - accident claims

    ResponderEliminar