Ingredientes:
- 2 costeletas de cachaço (grossinhas)
- 2 dentes de alho
- 1 c. (chá) massa pimentão
- sal e pimenta
- 1/2 dl vinho branco
- 1,5dl azeite- 1 cebola pequena
- 1 tomate maduro
- batata frita de compra
- 1 raminho de salsa
Preparação:
Esmaguei um dente de alho e misturei com a massa de pimentão, sal, pimenta, o vinho e barrei as costeletas. Corei as costoletas no azeite quente, retirei e no mesmo azeite alourei o outro alho e a cebola às rodelas. Juntei o tomate em pedaços e as batatas fritas, temperei com sal. Virei as batatas e acrescentei as costeletas, tapei o recipiente e deixei estufar lentamente durante 15 minutos. Servi com arroz branco e decorado com raminho de salsa.
Costeletas de porco com tomate Preguiça na Cozinha |
olha, acabei agora de cmer costeletas mas grelhadas sem tempero algum, apenas acompanhadas de courgete e pimento grelhados (as nalgas assim o exigem). Claro que depois de ver as tuas podes imaginar a saliva nesta boqúinha ou não? deliciosas
ResponderEliminarbeijinho
Muito bom aspecto...
ResponderEliminarGostei...
Muito bem apresentado...
Jnihos fofos
Gostei bastante da tua sugestão Preguiça: é diferente e vou experimentar.
ResponderEliminarbeijinho e boa semana.