- 4 postas de maruca
- 8 fatias de bacon
- sal e pimenta
- 1 c. (chá) de colorau
- 1dl de azeite
- 6 dentes de alho
- 2dl de vinho branco
- 1 c. (sopa) sementes de sésamo
Preparação:
Enrolei as fatia de bacon nas postas de maruca e prendi com palitos. Temperei com sal, pimenta e o colorau. Corei o peixe na frigideira com o azeite quente. Juntei os alhos esmagados e reguei com o vinho branco. Deixei o peixe estufar por dez minutos. Servi com puré de batatas e polvilhei tudo com as sementes de sésamo.
Maruca com bacon Preguiça na Cozinha |
Tem mesmo muito bom aspecto...
ResponderEliminarGostei deste peixinho...
E tem um bom acompanhamento...
Jinhos
Olá Preguiça,
ResponderEliminaraqui está um peixinho que eu consumo com regularidade: cozido ou estufado, são as formas como o preparo! Esta é uma versão deliciosa para eu variar! Está com muito bom aspecto!
Beijinho.
ja estou á cheirar o odor deste prato que bom
ResponderEliminar