segunda-feira, 21 de junho de 2010

49 - Maruca com bacon

Ingredientes:

- 4 postas de maruca
- 8 fatias de bacon
- sal e pimenta
- 1 c. (chá) de colorau
- 1dl de azeite
- 6 dentes de alho
- 2dl de vinho branco
- 1 c. (sopa) sementes de sésamo

Preparação:


Enrolei as fatia de bacon nas postas de maruca e prendi com palitos. Temperei com sal, pimenta e o colorau. Corei o peixe na frigideira com o azeite quente. Juntei os alhos esmagados e reguei com o vinho branco. Deixei o peixe estufar por dez minutos. Servi com puré de batatas e polvilhei tudo com as sementes de sésamo.

Maruca com bacon
Preguiça na Cozinha

4 comentários:

  1. Tem mesmo muito bom aspecto...
    Gostei deste peixinho...
    E tem um bom acompanhamento...
    Jinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Preguiça,
    aqui está um peixinho que eu consumo com regularidade: cozido ou estufado, são as formas como o preparo! Esta é uma versão deliciosa para eu variar! Está com muito bom aspecto!
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Boa tarde,

    O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

    Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.

    Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)

    Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.

    Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


    Visite também o novo site ligado ás artes: http://pt.creatiblogs.com

    Se já se encontra registado no Petitchef, agradecemos a sua participação e pedimos-lhe o favor de nos ajudar a divulgar este site pelos seus amigos.


    Atentamente,

    Octávio
    Ptitchef.com

    ResponderEliminar
  4. ja estou á cheirar o odor deste prato que bom

    ResponderEliminar