Aqui
fica outra variação de salada e desta vez com atum.
Com
poucos ingredientes se faz esta salada que além de saudável e bastante
saciante.
Salada
de Atum com Mozzarella de Búfala Galbani
Um
momento com Galbani
Ingredientes:
Salada Gourmet (folhas frescas de chicória frisada,
folhas frescas de Canónigos, folhas frescas de radicchio)
Pepino
Azeitonas
Tomate
Atum em azeite
Ovo cozido
Vinagre
Preparação:
Corte o
tomate, as azeitonas, o ovo cozido e o queijo mozzarella. Descasque o pepino,
deixando alguma casca e corte em fatias.
Coloque
as folhas verdes em uma taça. Junte todos os outros ingredientes e envolva tudo
muito bem. Adicione mais molho se desejar.
Faço saladas com atum imensas vezes!
ResponderEliminarQue rico y apetecible se ve!
ResponderEliminarUn abrazo