segunda-feira, 31 de agosto de 2015

226 - Salada de Atum com Mozzarella de Búfala Galbani


Aqui fica outra variação de salada e desta vez com atum.

Com poucos ingredientes se faz esta salada que além de saudável e bastante saciante.


Salada de Atum com Mozzarella de Búfala Galbani
Um momento com Galbani

Ingredientes:
Salada Gourmet (folhas frescas de chicória frisada, folhas frescas de Canónigos, folhas frescas de radicchio)
Pepino
Azeitonas
Tomate
Atum em azeite
Ovo cozido
Vinagre

Preparação:

Corte o tomate, as azeitonas, o ovo cozido e o queijo mozzarella. Descasque o pepino, deixando alguma casca e corte em fatias.


Coloque as folhas verdes em uma taça. Junte todos os outros ingredientes e envolva tudo muito bem. Adicione mais molho se desejar.

http://www.galbani.pt/?gclid=Cj0KEQjw9o-vBRCO0OLi2PfPkI8BEiQA8pdF4NjG2RmizgVqs_RjXOf_VWIo5SiA6GLmL7UhMWnOx3oaAoA_8P8HAQ

2 comentários: