sexta-feira, 22 de março de 2013

153 - Wrap Dukan de carne de vaca

Dukan - permitido nas fases: ataque, cruzeiro, consolidação e estabilização

Existem imensas receitas de wrap dukan na net, esta foi uma adaptação de muitas que li, sem tolerantes, pois assim posso comer em todas as fazes da dieta.

O Wrap tem que ser dobrado ainda quente. 

Ingredientes:
  • 1 1/2 colher de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres de sopa de leite magro
  • Sal a gosto


  • 2 fatias de queijo flamengo light
  • Carne de vaca picada e estufada (estufar com 1/2 cebola picada, 1/2 copo de vinho branco, alho em pó e louro)


Preparação:

Misture bem todos os ingredientes para a massa. Pré- aqueça uma frigideira anti aderente com 3 gotas de azeite (passe um guardanapo de cozinha para enxugar).
Coloque a massa na frigideira, deixe assar até a borda obtenha uma cor dourada, vire e recheie. 
Dobre como um wrap.

http://preguicanacozinha.blogspot.pt/

17 comentários:

  1. Olá Dália,já ouvi falar de dieta Dukan e vi muitas receitas mas nunca fui tentada a experimentar.Olha, agora despertaste-me a curiosidade:)bjs,violeta

    ResponderEliminar
  2. Ola Dalia...

    que delicia esse teu wrap dukan... gosto muito e ficou com um aspeto delicioso de comer rezando!!!

    Vim conhecer o teu blog e ja fui puxando o banquinho para ficar, pois tenciono voltar muitas e muitas vezes... tens por aqui deliciosas receitas

    Beijocas

    Maragrida

    http://tachosvspanelas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Tem muito bom aspecto,gostei.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Adoro este tipo de refeições :)
    beijinhos e um bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. tem um aspecto estaladiço e diferente!!

    ResponderEliminar
  6. Vim desejar um Bom Fim de Semana e me deparo com esta Delicia ‘8)
    Tomei nota de tudinho e vou fazer em breve.
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. nossa....super diferente para o meu paladar...deve ser super bom...=D

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Deixaste-me bem curiosa com esta receita! Gostei do Wrap e dos seus ingredientes!
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Obrigada por partilhares estas ideias da tua dieta, o aspecto é óptimo e saudável o que a torna ainda mais apetitosa.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Tem um óptimo aspecto!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  11. hum deve ser mesmo mt bom gostei mt do aspecto bravo bjs bd

    ResponderEliminar
  12. Respostas
    1. Encontrei alguem a falar em portugês de Portugal sobre a Dieta Dukan.

      Eliminar
    2. Já tinha lido muito em "brasileiro", espanhol, etc, sobre a dieta Dukan, mas como os produtos cá não existem e não tinha como trocar informações, não tinha começado.

      O livro também não encontrei a vender, só pedindo pela net, em "brasileiro".

      Por exemplo sempre que uso adoçante liquido, as sobremesas ficam amargas, qual o certo ? Não deve ser o que uso.

      Obrigada.

      Eliminar
    3. Olá, como estás em anónimo deixo aqui a resposta.
      Customo usar o adoçante líquido (hermesetas) e basta 1/2 colher de sopa para fazer muffins muito doces. Que marca usas?
      Emprestaram-me um livro queres que te envie?

      Eliminar