- 3 Colheres de chá de azeite
- 1 Cebola
- 1 Colher de sopa de massa de pimentão
- 1 Colher de chá de massa de alho
- 1 Colher de chá de orégãos
- 1 Colher de chá de cominhos
- 1 Colher de sopa de vinagre branco
- 1 Pernil de Porco com 1Kg
- 1 folha de louro
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180.º C. Num refratário para ir ao forno espalhe uma colher de azeite e a cebola em rodelas. Faça cortes profundos pelo pernil. Pegue em todos os outros ingredientes e junte, com esta massa pincele o pernil, incluíndo as pequenas aberturas que fez previamente. Para não secar regue, de vez em quando, com o liquído que vai se formando no forno e vire mais ou menos de 10 em 10 minutos.
Servir com batatas fritas em rodelas.
Pernil de Porco Assado Preguiça na Cozinha |
Gosto muito mas ainda não fiz em casa!! bjks
ResponderEliminarDália, vim agradecer a visita ao meu blog e aproveitei para dar uma espreitadela no teu. Tem comidinhas muito boas! Reparei que estás de dieta, por isso vou dar outra espreitadela ao outro blog. Eu tambem tento fazer um alimentação equilibrada e se não tiver restrições também aumento de peso muito fácilmente.
ResponderEliminarBeijinhos