Por falta de tempo e muita preguiça tenho abondonado este meu cantinho, hoje venci a preguiça e trago-vos uma receita que vi na revista Mariana Culinária n.º 29.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 6 ovos
- 2dl de leite
- 2dl de natas
Preparação:
Coloque numa tigela o leite condensado e junte os ovos batidos ligeiramente. Adicione o leite, as natas e incorpore tudo muito bem com a vara de arames.
Verta o preparado em recipientes refratários e leve ao forno a 190.ºC, durante cerca de 35 minutos.
Retire depois de cozido, deixe arrefecer e sirva o creme. Mantenha no frigorifíco após arrefecer.
Eu e o meu marido gostamos mais deste creme após passar um dia no frigorífico.
Creme de forno Preguiça na Cozinha |
coisa boa este teu creme amiga muito bom...bjokinhass
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarÉ sempre bom descobrir gente aqui do norte.
Em relação ao preço do Zoo Quinta Stº Inácio era 9 euros, mas eu tb tinha os vales de desconto da revista dica.
Daí ter acabado por entrar.
Vou-me tornar tua seguidora, pois gostei muito do teu cantinho.
beijos