Uma receita muito saudável e deliciosa, para servir com um arroz branco e/ou uma saladinha multicolor. Ao derreter, o bacon e o chouriço conferem à carne de frango uma textura e um sabor especiais.
Ingredientes:
3 Peitos de frango
Sal fino q.b.
½ Limão (sumo)
3 Fatias finas de bacon
4 Rodelas grossas de chouriço corrente
Preparação:
Cortar os peitos de frango em cubos, numa tigela temperar o frango com o suco de ½ limão e com o sal.
Envolva alguns dos cubos temperados nas fatias de bacon, previamente divididas em dois, e enfie no espeto, alternado com cubos sem bacon.
Em outros espetos enfie cubos de frango alternando com chouriço.
Leve os espetos ao grelhador, virando sempre para que todos os lados tenham cozimento igual.
Peitos de frango com bacon e chouriço Preguiça na Cozinha |
Muito bom aspecto, faço imensas vezes...
ResponderEliminarJinhos