Ingredientes:
- 2 Chávenas de farinha
- 1 Chávena de amido de milho
- 2 Chávenas de açúcar
- 1 Chávena de óleo
- 1 Chávena água morna
- 3 Ovos
- 1 Chávena de miolo de nozes
- 1 Colher de café de canela
- 1 Colher de chá de fermento
No recipiente da batedeira pus a farinha, o amido, o açúcar, os ovos e o óleo, misturei. Por fim juntei todos os outros ingredientes e mexi mais um pouco. Entretanto untei a forma de buraco e enfarinhei. Pus a massa na forma e levei ao forno, pré-aquecido a 170ºC, durante 45 minutos.
Bolo de nozes com canela Preguiça na Cozinha |
com canela só pode ter ficado perfeito mesmo,jinhosss
ResponderEliminarnozes e canela :)) ó pa mim a sorrir e a lamber os beicinhos!! Que bolo bom!
ResponderEliminarbeijinho.
Muito bonito e muito bom aspecto
ResponderEliminarJinhos