quinta-feira, 20 de maio de 2010

36 - Esparguete com ervilhas e frango

Ingredientes:
- Esparguete
- Ervilhas q.b.
- 1/2 Frango
- Cebola picada q.b.
- Alho em pó q.b.
- 4 Colheres de sopa de Polpa de Tomate
- 1 Cubo Knorr pimentão/louro
- 2 Colheres de sopa de Azeite
- Sal q.b.


Preparação:
Numa panela coloquei o azeite, um pouco de cebola picada e um pouco de alho em pó, após alourar a cebola, adicionei a polpa de tomate diluída em três copos de água, o cubo Knorr, sal e deixei ferver. Juntei o frango e deixei estufar durante 15 minutos, juntei as ervilhas e deixei a cozinhar mais 5 minutos. Juntei a massa esparguete e deixei cozinhar até cozer a massa.


Esparguete com ervilhas e frango
Preguiça na Cozinha

5 comentários: