- Esparguete
- Ervilhas q.b.
- 1/2 Frango
- Cebola picada q.b.
- Alho em pó q.b.
- 4 Colheres de sopa de Polpa de Tomate
- 1 Cubo Knorr pimentão/louro
- 2 Colheres de sopa de Azeite
- Sal q.b.
Preparação:
Numa panela coloquei o azeite, um pouco de cebola picada e um pouco de alho em pó, após alourar a cebola, adicionei a polpa de tomate diluída em três copos de água, o cubo Knorr, sal e deixei ferver. Juntei o frango e deixei estufar durante 15 minutos, juntei as ervilhas e deixei a cozinhar mais 5 minutos. Juntei a massa esparguete e deixei cozinhar até cozer a massa.
Esparguete com ervilhas e frango Preguiça na Cozinha |
Maravilha adoro,jinhoss
ResponderEliminarEste pratinho é autêntico confort food! Uma delícia!
ResponderEliminarbeijinho.
Adoro esta massa,era a massa que a minha avó fazia,muito boa mesmo,bjs
ResponderEliminarUma comidinha bem simples, mas uma delícia,
ResponderEliminarbjs e boa semana
simples e maravilhosa
ResponderEliminarmuito bom aspecto
Jinhos offos