Faz um tempo que não atualizo este blog. Mas, estou de volta! Quer
dizer, vou tentar não desaparecer assim tanto tempo.
A verdade é que, há dois anos atrás decide voltar para a escola e
tirar a licenciatura que tanto queria. Como trabalho de dia e estudo à noite
não me resta muito tempo para cozinhar. Essa tarefa ficou exclusivamente para o
meu marido, que aproveitou para desvirtuar a minha cozinha de qualquer
criatividade (Mas comeu muito mais saudável).
Ainda invado a cozinha ao fim de semana, mas infelizmente não
tenho tempo para partilhar o que faço (Sou meio psico em relação ao meu tempo
de estudo).
A correr bem, falta um ano para terminar a escola e volto logo
para os tachos e para o blog.
Hoje, partilho uma receita que surgiu na minha imaginação. Combinei
frango e lima que são ingredientes simples e deliciosos. Combinados resultam
em uma refeição saudável.
Espetadas de Frango e Lima
Ingredientes (2 pessoas):
2
peitos de frango
4 limas
1
colher de sopa de azeite
1
colher de chá de alecrim seco
Sal e
pimenta a gosto
Espetos
Preparação:
Comece
por preparar os peitos de frango. Corte-os em cubos, regue-os com o azeite e
tempere com sal e pimenta.
Corte
as limas em rodelas e depois em metades.
Nos
espetos, coloque alternadamente as limas e os cubos de frango e finalize com a
lima. Repita o processo nas espetadas restantes.
Os
pedacinhos de lima que sobraram podem ser espremidos na carne.
Polvilhe
as espetadas com o alecrim.
Aqueça
uma grelha e grelhe os espetos por todos os lados, até dourar. Verifique se a
carne está cozinhada.
Sirva
com arroz basmati e salada de espinafres, tomate cereja e amêndoa laminada.
tenho que experimentar, deve ser mesmo muito bom...
ResponderEliminarbjinhos
Essas espetadas das devem ter ficado uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarBom fim de semana
Hummm... parecem deliciosos!
ResponderEliminarBeijos, excelente fim de semana.
Oi Dália, bt!
ResponderEliminarEu sou fã de espetinhos e esse com lima já caiu no meu gosto kkk
Bjsss amiga e um belo FDS p/vcs