- 2 claras
- 200gr de açúcar amarelo
- 225gr miolo de amêndoa ralado
- 25gr de farinha com fermento
- 1 pitada de canela
- amêndoa q.b.
- 1 folha de hóstia
Preparação:
Liguei o forno a 175ºC.
Bati as claras em castelo, depois, sem parar a batedeira juntei às claras, o açúcar amarelo, a amêndoa moída, a farinha e a canela. Forrei um tabuleiro com a folha de hóstia e dispus na mesma pequenas bolas de massa. Achatei com a ajuda de uma colher enfarinhada e no centro de cada uma das bolinhas pus uma amêndoa. Após encher o tabuleiro, levei ao forno durante 15 minutos. Após ficarem tostadinhos, desenformei os biscoitos e, com auxílio de uma tesoura cortei a folha de hóstia, à medida de cada biscoito.
Estes biscoitos são óptimos, rápidos e muito docinhos.
Almendrados Preguiça na Cozinha |
Estão maravilhosos, gostei imenso do aspecto, agora o sabor fica no imaginário. Passa cá por casa para levares o tei licor de folha de figueira, ok?
ResponderEliminarJinhos
Mesmo bonitos!
ResponderEliminar