segunda-feira, 19 de abril de 2010

35 - Bacalhau à brás

Ingredientes:
- 1embalagem de migas de bacalhau (400gr)
- 1 embalagem de batata frita palha (200gr)
- 6 ovos
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1dl de azeite
- sal q.b.
- salsa picada q.b.

Preparação:
Demolhei o bacalhau durante 24 horas, mudando várias vezes de água. Piquei o dente de alho e a cebola finamente e deixei alourar no azeite, juntei o bacalhau desfiado e deixei fritar durante algum tempo. Finalmente juntei aos poucos metade do pacote de batata e os ovos previamente batidos com um pouco de sal. Deixei coagular os ovos e juntei o resto do pacote de batata. Envolvi tudo e servi polvilhado com a salsa picada. Só de estar a postar já me apetece comer um pouquinho. Faço sempre a mais para congelar mas nunca sobra :-).

Bacalhau à brás
Preguiça na Cozinha

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