- 5 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 1 Limão (Suco raspa de 1/2 limão)
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 1 colher (chá) fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para polvilhar e untar a fôrma.
Preparação:
Bati os ovos e o açúcar, adicionei o óleo, o sumo, as raspas de limão e continuei a bater. Por fim acrescentei a farinha, o amido e o fermento. Untei e enfarinhei uma forma de buraco e verti o preparado anterior.
Levei ao forno pré-aquecido, a 170ºC, durante 40 minutos.
Bolo de Limão Preguiça na Cozinha |
Hum que bom...um bolinho caseiro!!
ResponderEliminarAdoro bolo de limão!!! Ficou enorme!!
ResponderEliminarBeijos*
bolo tao alto gostoso podes enviar se sobrar alguma coisa bonne reussite bravo kino
ResponderEliminarQue lindo este bolo! bjinho
ResponderEliminarMuito bom aspecto, onde está as nossas fatias?????
ResponderEliminarJinhos fofos
Adoro bolos com sabores cítricos, são sempre fantásticos!
ResponderEliminarOutro bolinho que deve ter ficado maravilhosamente bom!
ResponderEliminar