Hoje não publico uma receita, mas sim um
ideia rápida e fácil para fazer e levar na marmita.
Como estudo à noite, e quero emagrecer, algumas
das minhas refeições têm de ser preparadas com antecedência e esta é uma das
formas que preparo o peito de frango.
Forro com alumínio uma travessa e coloco uma
tira de alumínio ao meio.
Em cada lado coloco um peito de frango inteiro
ou partido e acrescento os temperos a cada um. Levo ao forno a 170.º C
por 15 minutos e está pronto para "marmitar". Faço dois temperos
diferentes porque estou a preparar duas refeições e não me agrada comer sempre
o mesmo.
Na imagem tenho: peito de frango inteiro
com alecrim, pimenta, sal, azeite e sumo de limão e do outro um peito de frango
cortado com caril, azeite, pimenta e sal.
Como disse não é uma receita, mas uma
ideia para fazerem duas refeições com sabores diferentes de uma só vez, com comida de verdade, com qualidade e barata.
Sem comentários:
Enviar um comentário