sábado, 23 de fevereiro de 2019

Dicas rápidas para a marmita


Hoje não publico uma receita, mas sim um ideia rápida e fácil para fazer e levar na marmita.

Como estudo à noite, e quero emagrecer, algumas das minhas refeições têm de ser preparadas com antecedência e esta é uma das formas que preparo o peito de frango.

Forro com alumínio uma travessa e coloco uma tira de alumínio ao meio.
Em cada lado coloco um peito de frango inteiro ou partido e acrescento os temperos a cada um. Levo ao forno a 170.º C por 15 minutos e está pronto para "marmitar". Faço dois temperos diferentes porque estou a preparar duas refeições e não me agrada comer sempre o mesmo.

Na imagem tenho: peito de frango inteiro com alecrim, pimenta, sal, azeite e sumo de limão e do outro um peito de frango cortado com caril, azeite, pimenta e sal.

Como disse não é uma receita, mas uma ideia para fazerem duas refeições com sabores diferentes de uma só vez, com comida de verdade, com qualidade e barata.


https://preguicanacozinha.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário