quinta-feira, 6 de novembro de 2014

190 - Doce de Abóbora (Yammi)

Por norma muito dos docinhos que faço partilho no meu local de trabalho e o mesmo acontece quando as minhas colegas de trabalho fazem docinhos.

Foi assim que saboreei este delicioso doce de abóbora.

Pedi a receita e fotos para partilhar no blog porque é o melhor doce de abóbora que alguma vez comi.

A autoria da receita e foto é da minha amiga de trabalho Nádia Silveira.



Doce de Abóbora (Yammi)
de Nádia Silveira

Ingredientes:

- 800g de abóbora
- 300g de açúcar
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão

Preparação:

1.º Triture a abóbora com o açúcar de modo a ser mais fácil a cozedura.

2.º Juntar ao preparado, a canela e o limão, deixar cozer durante 20 minutos, sem deixar de mexer.

3.º Após 20 minutos, retirar a canela e a casca de limão.

Obs.: Caso não goste do doce granulado, poderá triturar, para que assim fique mais cremoso.

Bom apetite.

4 comentários: