sexta-feira, 10 de outubro de 2014

182 - Costeletas ao molho

Hoje trago uma receita saborosa e sem complicações.

Quando comprei as costeletas de cachaço foi com a intenção de as panar (que nunca fiz em casa), mas quando cheguei a casa fiquei sem vontade de fritar e apeteceu-se molho e esparguete, assim fui ao blog e vi esta receita que já partilhei antes.

Como tenho apenas postado bolos decidi reinventar a receita para puder avaliar e partilhar. E aqui estou, com uma nova receita com muito sabor.

http://preguicanacozinha.blogspot.pt/



Costeletas ao molho

Ingredientes:
- 4 costeletas de porco
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 chávena de natas
- 1 colher de chá de tomilho
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de ketchup
- sumo e raspa de uma laranja
- farinha, sal e pimenta q.b.

Preparação:

Começamos por temperar com sal e pimenta as costeletas e enfarinhamos ambos os lados. 

Numa frigideira derretemos a manteiga e alouramos as costeletas e reservamos.

Num recipiente, misturamos as natas, o tomilho, a mostarda, o ketchup, o sumo e a raspa de laranja e adicionamos à gordura da frigideira. Deixamos ferver e juntamos às costeletas para que acabem de cozer e apurar no molho.

Servimos de imediato.

2 comentários:

  1. Gostei é uma maneira deliciosa de comer costeletas
    Vou fazer
    Boa semana
    bj

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  2. tem muito bom aspecto...
    deve ser óptimo...

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