Por norma muito dos docinhos que faço partilho no meu local de trabalho e o mesmo acontece quando as minhas colegas de trabalho fazem docinhos.
Foi assim que saboreei este delicioso doce de abóbora.
Pedi a receita e fotos para partilhar no blog porque é o melhor doce de abóbora que alguma vez comi.
A autoria da receita e foto é da minha amiga de trabalho Nádia Silveira.
Doce de Abóbora (Yammi)
de Nádia Silveira
Ingredientes:
- 800g de abóbora
- 300g de açúcar
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
Preparação:
1.º Triture a abóbora com o açúcar de modo a ser mais fácil a cozedura.
2.º Juntar ao preparado, a canela e o limão, deixar cozer durante 20 minutos, sem deixar de mexer.
3.º Após 20 minutos, retirar a canela e a casca de limão.
Obs.: Caso não goste do doce granulado, poderá triturar, para que assim fique mais cremoso.
Bom apetite.
Adoro doce de abobora e esse ficou uma delicia, e mesmo como eu gosto
ResponderEliminarbjs
Gosto da textura, adoro colocar no pão compota.
ResponderEliminarbeijinhos
Um dos doces que mais aprecio!!!!
ResponderEliminarBeijos! =)
Lindo doce, super apetitoso, bjs e um super fim de semana, Ana ♥...
ResponderEliminar