terça-feira, 26 de março de 2013

155 - Pão de alho Dukan

Fase: ataque, cruzeiro, consolidação e estabilização


Mais uma receita para todas as fases da dieta.
Fiz oito porções para poder comer 2 por dia.
Não se podem esquecer das quantidades de farelo por fase da dieta:

Ataque: 1 colher e meia de sopa
Cruzeiro: 2 colheres de sopa

Ingredientes:

  • 6 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado em pó
  • 6 colheres de sopa de leite magro
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 dentes de alho ou 1 colher de sobremesa de alho em pó
  • Cabo da colher de sal grosso


Preparação:

Misturar todos os ingredientes. Colocar 2 colheres de sopa da massa em formas de silicone e levar ao forno, a 180 graus, durante 20 minutos.


9 comentários:

  1. Bom dia Dália!
    Confesso que odeio alho, cebola e afins...rs
    Mas meu marido é apaixonadíssimo, principalmente pelo pão de alho. Ele sempre pede pra mim fazer, mas nunca pensei que fosse tão fácil. Obrigada pela receita :)
    Beijãoo

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  2. Vou levar esta receita.
    Gostei mesmo muito.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

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  3. Gostei dos ingredientes acho que esse pão deve ser uma delicia.
    bjs

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  4. Olá Dália,adoro pão de alho,se for Dukan melhor.Já estou a apontar as receitas.Nunca se sabe quando precisamos.bjs,violeta

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  5. Adorei a receita!!!
    Logo depois da Páscoa...rsrsrsrs... Vou iniciar uma dieta, prometo a mim mesma. Para isso, estou tomando nota de TODAS as suas dicas :0)
    Tenha uma Excelente Páscoa!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro).

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  6. Concordo com o São, os ingredientes ditam o sucesso deste pão!

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  7. Esta vou ter de testar!
    Eu não sei se resisto a tanta coisa boa que tens no blog!
    ;)

    Boa Páscoa!

    Beijinhos Marafados*

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  8. Dália,
    adoro pão de alho e adorei a receita.
    Mesmo sem estar de dieta, vou querer experimentar :)
    Beijinhos

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  9. Uma versão mais light, mas com ingredientes super interessantes!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

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