Mais uma receita para todas as fases da dieta.
Fiz oito porções para poder comer 2 por dia.
Não se podem esquecer das quantidades de farelo por fase da dieta:
Ataque: 1 colher e meia de sopa
Cruzeiro: 2 colheres de sopa
Ingredientes:
- 6 colheres de sopa de farelo de aveia
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de leite desnatado em pó
- 6 colheres de sopa de leite magro
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 3 dentes de alho ou 1 colher de sobremesa de alho em pó
- Cabo da colher de sal grosso
Preparação:
Misturar todos os ingredientes. Colocar 2 colheres de sopa da massa em formas de silicone e levar ao forno, a 180 graus, durante 20 minutos.
Bom dia Dália!
ResponderEliminarConfesso que odeio alho, cebola e afins...rs
Mas meu marido é apaixonadíssimo, principalmente pelo pão de alho. Ele sempre pede pra mim fazer, mas nunca pensei que fosse tão fácil. Obrigada pela receita :)
Beijãoo
Vou levar esta receita.
ResponderEliminarGostei mesmo muito.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Gostei dos ingredientes acho que esse pão deve ser uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Olá Dália,adoro pão de alho,se for Dukan melhor.Já estou a apontar as receitas.Nunca se sabe quando precisamos.bjs,violeta
ResponderEliminarAdorei a receita!!!
ResponderEliminarLogo depois da Páscoa...rsrsrsrs... Vou iniciar uma dieta, prometo a mim mesma. Para isso, estou tomando nota de TODAS as suas dicas :0)
Tenha uma Excelente Páscoa!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro).
http://decolherpracolher.blogspot.com
Concordo com o São, os ingredientes ditam o sucesso deste pão!
ResponderEliminarEsta vou ter de testar!
ResponderEliminarEu não sei se resisto a tanta coisa boa que tens no blog!
;)
Boa Páscoa!
Beijinhos Marafados*
Dália,
ResponderEliminaradoro pão de alho e adorei a receita.
Mesmo sem estar de dieta, vou querer experimentar :)
Beijinhos
Uma versão mais light, mas com ingredientes super interessantes!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.