Dukan - permitido nas fases: ataque, cruzeiro, consolidação e estabilização
Existem imensas receitas de wrap dukan na net, esta foi uma adaptação de muitas que li, sem tolerantes, pois assim posso comer em todas as fazes da dieta.
O Wrap tem que ser dobrado ainda quente.
Ingredientes:
- 1 1/2 colher de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de farelo de trigo
- 1 ovo inteiro
- 3 colheres de sopa de leite magro
- Sal a gosto
- 2 fatias de queijo flamengo light
- Carne de vaca picada e estufada (estufar com 1/2 cebola picada, 1/2 copo de vinho branco, alho em pó e louro)
Preparação:
Misture bem todos os ingredientes para a massa. Pré- aqueça uma frigideira anti aderente com 3 gotas de azeite (passe um guardanapo de cozinha para enxugar).
Coloque a massa na frigideira, deixe assar até a borda obtenha uma cor dourada, vire e recheie.
Dobre como um wrap.
Olá Dália,já ouvi falar de dieta Dukan e vi muitas receitas mas nunca fui tentada a experimentar.Olha, agora despertaste-me a curiosidade:)bjs,violeta
ResponderEliminartem bom aspecto :)!
ResponderEliminarOla Dalia...
ResponderEliminarque delicia esse teu wrap dukan... gosto muito e ficou com um aspeto delicioso de comer rezando!!!
Vim conhecer o teu blog e ja fui puxando o banquinho para ficar, pois tenciono voltar muitas e muitas vezes... tens por aqui deliciosas receitas
Beijocas
Maragrida
http://tachosvspanelas.blogspot.com
Tem muito bom aspecto,gostei.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Adoro este tipo de refeições :)
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana
Gostei do aspeto, deve ser muito bom.
ResponderEliminarBjs
tem um aspecto estaladiço e diferente!!
ResponderEliminarnossa....super diferente para o meu paladar...deve ser super bom...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Deixaste-me bem curiosa com esta receita! Gostei do Wrap e dos seus ingredientes!
ResponderEliminarBjs
Obrigada por partilhares estas ideias da tua dieta, o aspecto é óptimo e saudável o que a torna ainda mais apetitosa.
ResponderEliminarbeijinhos
Tem um óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
hum deve ser mesmo mt bom gostei mt do aspecto bravo bjs bd
ResponderEliminarParece delicioso!
ResponderEliminar;)
Beijinhos Marafados*
Encontrei alguem a falar em portugês de Portugal sobre a Dieta Dukan.
EliminarJá tinha lido muito em "brasileiro", espanhol, etc, sobre a dieta Dukan, mas como os produtos cá não existem e não tinha como trocar informações, não tinha começado.
EliminarO livro também não encontrei a vender, só pedindo pela net, em "brasileiro".
Por exemplo sempre que uso adoçante liquido, as sobremesas ficam amargas, qual o certo ? Não deve ser o que uso.
Obrigada.
Olá, como estás em anónimo deixo aqui a resposta.
EliminarCustomo usar o adoçante líquido (hermesetas) e basta 1/2 colher de sopa para fazer muffins muito doces. Que marca usas?
Emprestaram-me um livro queres que te envie?