Depois
de uma boa folguinha, volto muito feliz com o Verão. Com o tempo quente, só me
apetece praia, areia, mar, piscina e refeições levíssimas.
As
saladas tornam-se refeições principais, porque são mais frescas, são super
rápidas de fazer e são super nutritivas.
Quando
faço uma salada como refeição principal, penso sempre em diversidade, cor e
sabor. Sou adepta de fruta nas saladas, de ovos, de frutos secos, de queijo, e
de sabores diferentes nas folhas verdes que adiciono.
A
salada que publico hoje, foi inspirada num dia longo de praia e muito sol. Com
uma mistura de figos e alfaces e queijo mozzarella é uma opção leve que serve
tanto como entrada, como acompanhamento de refeição ou como prato principal na
refeição.
Geralmente quando apanho figos desaparecem num instante pois sou louca por figos e como-os mesmo assim! Mas ando curiosa para experimentar num salada como esta!
ResponderEliminarQue salada maravilhosa!
ResponderEliminarbeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Que bela salada :P Sabem tão bem nestes dias quentes de Verão!
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/
Oi amiga, isso é que é vida!
ResponderEliminarPraia, piscina, areia e etc...
P/completar uma saladinha deliciosa dessa, hummmmm
Bjsssssss
Gostei, simples e rápida...
ResponderEliminarbjinhos
Que delicia! Se ve riquísima y nueces e higos siempre es un acierto
ResponderEliminarOlá Dália!
ResponderEliminarEsta salada é mesmo a meu gosto, e como iria saber-me bem para o jantar. Todos os ingredientes estão na lista dos meus favoritos e o aspecto convida mesmo. Obrigada pela visita. Os queijos de fruta ficam com uma textura firme e são muito bons.
Beijinho
Esta sugestão é a minha cara. Ainda hoje ao folhear uma revista vi uma sugestão com a tua, deliciosa.
ResponderEliminar