Hoje trago uma receita saborosa e sem complicações.
Quando comprei as costeletas de cachaço foi com a intenção de as panar (que nunca fiz em casa), mas quando cheguei a casa fiquei sem vontade de fritar e apeteceu-se molho e esparguete, assim fui ao blog e vi esta receita que já partilhei antes.
Como tenho apenas postado bolos decidi reinventar a receita para puder avaliar e partilhar. E aqui estou, com uma nova receita com muito sabor.
Costeletas ao molho
Ingredientes:
- 4 costeletas de porco
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 chávena de natas
- 1 colher de chá de tomilho
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de ketchup
- sumo e raspa de uma laranja
- farinha, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Começamos por temperar com sal e pimenta as costeletas e enfarinhamos ambos os lados.
Numa frigideira derretemos a manteiga e alouramos as costeletas e reservamos.
Num recipiente, misturamos as natas, o tomilho, a mostarda, o ketchup, o sumo e a raspa de laranja e adicionamos à gordura da frigideira. Deixamos ferver e juntamos às costeletas para que acabem de cozer e apurar no molho.
Servimos de imediato.
Gostei é uma maneira deliciosa de comer costeletas
ResponderEliminarVou fazer
Boa semana
bj
tem muito bom aspecto...
ResponderEliminardeve ser óptimo...