O meu marido fez 30 anos em janeiro, como é muito fofinho fiz um jantar para uns amigos que adoramos e nos identificamos.
Foi num domingo e passei o dia a fazer bolos para festejar, ora com a família ora com os amigos (irei postar mais tarde). Com os amigos festejamos à noite, em um jantar em nossa casa.
Para entradas fiz as simples tostas com alheiras ou queijo caprice des dieux e folhados de alheira com sementes de papoila.
Umas entradas simples, com muito sabor (dos preferidos do aniversariante).
Ingredientes:
- 2 massas folhadas
- 2 alheiras de mirandela
- azeite q.b.
- sementes de papoila q.b.
Preparação:
Pique as alheiras e frite em pouco azeite, vire de forma a tostar os dois lados.
Abra a massa folhada e corte em rectângulos, recheie com a alheira e feche os lados.
Leve ao forno a 200º C, decorado com sementes de papoila.
Quando a parte de cima estiver bem tostada, vire, com muito cuidado para assar a massa folhada por baixo.
Além de lindos tem alheira que eu adoro.
ResponderEliminarbjs
Folhadinhos tão gostosos!
ResponderEliminarBjs :)
Gosto muito de alheira e adoro estes folhadinhos, ficaram óptimos!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Cá em casa são presença assídua nas mesas de festa!Gostamos bastante!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que bela entrada, deve ter ficado muito apetitosa
ResponderEliminarEu iria adorar esses folhadinhos! Adoro tudo o que leve alheira!*
ResponderEliminarSó de pensar, na alheira envolta numa capa estaladiça e folhada, fico sem palavras...
ResponderEliminarbeijocas
Deve ser uma maravilha!
ResponderEliminarBelo petisco!! Até eu adorava provar!
ResponderEliminarbeijinhos
Delicious bites!
ResponderEliminarQue delicia
ResponderEliminarParece que a massa é bem levinha, adoreii!
Beijos
http://vanillacooking1.blogspot.com.br/
A massa folhada bem tostadinha com a alheira deve ficar tão boa.. :) Beijinhos!
ResponderEliminarQue delícia.
ResponderEliminarAdoro folhadinhos e sou louca pr alheira, logo, combinação bombástica e perfeita!
Beijinhos grandes,
Lia.
Que delicia. Um entrada simples e maravilhosa
ResponderEliminarBjs
adoro alheira e estes folhados tem um aspeto magnífico :)
ResponderEliminarTenho um selinho para ti no meu blog, passa lá :)
Bjns
Isabel
Muy rico sme encantan beos
ResponderEliminar