Ando sem tempo nenhum, o que me deixa um bocadinho enervada.
Tenho imensas receitas para postar e algumas impressas para testar e estou
simplesmente sem tempo. Fico toda arreliada quando nestas alturas me pedem para
fazer alguma coisa extra e é assim que tenho passado os meus dias.
O que me descansa é saber que para a semana estou de férias e não vou fazer
nadinha, mas para esta semana ainda me tenho que preocupar com os preparativos.
Temos que decidir quem fica no nosso apartamento - pois temos um periquito que
precisa de companhia - que roupa e calçado levar, se os documentos estão em
dia, …
Estou rodeada de listinhas e listonas para não me esquecer de nada.
É nestas alturas que fico contente com atalhos na cozinha, pequenas ajudas que
encurtam o tempo que despendo para uma das coisas que mais gosto - cozinhar.
As minhas ajudas são pizzas congeladas, carne picada já estufada mas
congelada, costeletas, mousses instantâneas e preparados para bolos.
Com estes ingredientes faço uma refeição com direito a entradas e sobremesa
num ápice e até consigo receber amigos para jantar, o que me deixa com muito melhor humor.
Vou mostrar a sobremesa que fiz com a ajuda dos preparados da Fábrica
Lusitania, ficou super bom, húmido e docinho, assim como gostamos. Fez um brilharete.
Ingredientes:
- Preparado para bolo de laranja (Branca de Neve)
- 4 ovos inteiros
- 100gr de margarina
- 1dl de leite
- 1 pacote de chantilly instantâneo
- 2 laranjas
Preparação:
Assar o bolo conforme consta na caixa do preparado. Com o bolo morno desenforme e verta o sumo de 1 laranja e meia.
Aguarde que arrefeça. Corte o bolo no formato de pequenos bolinhos e cubra com chantilly, por cima decore com rodelas da metade da laranja.
Fiquei muito impressionada pela qualidade deste preparado de bolo de laranja, porque ficava sempre de pé atrás... Mas às vezes são estes atalhos, como dizes, que são a nossa salvação! E sinceramente acho que não nos devemos culpar por isso, o dia só tem 24h :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana*
Ficou mesmo com bom aspecto!
ResponderEliminarEste preparado é excelente, sem dúvida.
ResponderEliminarBjos
gostei dessa versão em mini,ficou lindo.
ResponderEliminarbj
Adorei seu blog...obrigada por ter feito comentario no meu cantinho....ja estou te seguindo...
ResponderEliminarbeijoes
http://virandocomida.blogspot.com
Mesmo gulosos!!
ResponderEliminarFicaram com óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Pois é andamos quase sempre sem tempo para nada, a correr de um lado para o outro e tentando não perder o fio à meada que é a nossa vida, casa, trabalho, filhos, etc, etc...
ResponderEliminarBelíssimo bolo, tenho de comprar um destes e experimentar, tenho vistos tantas versões que fico curiosa.
Beijocas
E ninguém diz que era de um preparado industrial! Ficou lindo!
ResponderEliminarBejinhos
Que bolinhos tão tentadores!
ResponderEliminarBeijinhos
I love orange cakes and this mini version looks lovely.
ResponderEliminarFicou perfeito, já experimentei este preparado e superou as minhas expetativas bem saboroso!
ResponderEliminarBeijinho
Parece delicioso!aquele monte de chantilly faz me olhinhos!boas férias!
ResponderEliminarQue fofinho, assim mini, fica muito delicado, parece delicioso. Gostei muito. Beijinhos
ResponderEliminarMuy rico me gusta besos
ResponderEliminarficou mt bonito bjs
ResponderEliminarTambém detesto essa sensação de coisas a mais para fazer e tempo a menos... Esta tua sugestão ficou com um aspecto invejável!
ResponderEliminarBjs
Calma Dália ! :)
ResponderEliminarTambém me ando a sentir assim, sem tempo e muito cansada ! :(
Temos de reagir e estabelecer prioridades...
Também tenho esse preparado para testar, já vi alguns bolos feitos com ele e parecem-me deliciosos ! :-)
Adorei estas tuas versões individuais, ficaram lindas ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt