E o mês
de agosto está a terminar…
Todos
os anos, no mês de agosto acolhemos em casa família, é sempre muito bom e acaba
sempre muito rápido.
Por
norma estamos a trabalhar mas como temos sempre alguém em casa parece umas
segundas férias para nós.
Nós
realmente gostamos. Alteramos sempre a nossa rotina e ficamos sempre com menos
tempo, mas ganhamos sempre em novas atividades e conversas.
Com a
chegada de setembro vou tentar voltar às minhas corridas e às minhas receitas.
Hoje,
amanhã e depois de manhã publico e publicarei três receitas de saladas (uma por
dia), todas elas com um ingrediente comum, a fabulosa mozzarella Galbani.
Experimentem,
vão ver que são refeições leves e muito saborosas.
Salada
de Peru com Mozzarella Galbani
Um
momento com Galbani
Ingredientes:
Salada do Chef (Folhas frescas de Canónigos, folhas
frescas de ervilha, folhas frescas de alface de folha de carvalho
Pepino
Azeitonas
Tomate cereja
Bife de Peru
Fatias de presunto macio
Molho Kebab (de compra)
Queijo mozzarella Galbani
Preparação:
Tempere
o bife de peru (1 por porção de salada) com sal e pimenta e leve a grelhar.
Corte o
peru em pedaços, bem como o tomate cereja, as fatias de presunto e o queijo mozzarella. Descasque o pepino, deixando alguma casca e corte em fatias.
Coloque
as folhas verdes em uma taça e tempere com o molho kebab.
Junte todos os outros
ingredientes e envolva tudo muito bem. Adicione mais molho se desejar.
Ficou com óptimo aspecto a salada!
ResponderEliminarAdoro a junção de ingredientes.
Um beijinho
Que deliciosa ensalada! refrescante y rica, sin duda la hare para disfrutarla
ResponderEliminarun abrazo
Bem leve e deliciosa! Beijinhos
ResponderEliminarHummm que saladinha maravilhosa!!
ResponderEliminarAdorei essa sugestão, ideal para aqueles dias quentes!
Beijoca
Olá Dália!
ResponderEliminarAs tuas saladas encantam-me, o bom gosto, a variedade e qualidade dos ingredientes são uma tentação.
Fazem uma refeição muito boa.
Beijinho