quarta-feira, 26 de agosto de 2015

223 - Salada de Peru e Mozzarella Galbani

E o mês de agosto está a terminar…

Todos os anos, no mês de agosto acolhemos em casa família, é sempre muito bom e acaba sempre muito rápido.

Por norma estamos a trabalhar mas como temos sempre alguém em casa parece umas segundas férias para nós.

Nós realmente gostamos. Alteramos sempre a nossa rotina e ficamos sempre com menos tempo, mas ganhamos sempre em novas atividades e conversas.

Com a chegada de setembro vou tentar voltar às minhas corridas e às minhas receitas.

Hoje, amanhã e depois de manhã publico e publicarei três receitas de saladas (uma por dia), todas elas com um ingrediente comum, a fabulosa mozzarella Galbani.

Experimentem, vão ver que são refeições leves e muito saborosas.



Salada de Peru com Mozzarella Galbani
Um momento com Galbani

Ingredientes:
Salada do Chef (Folhas frescas de Canónigos, folhas frescas de ervilha, folhas frescas de alface de folha de carvalho
Pepino
Azeitonas
Tomate cereja
Bife de Peru
Fatias de presunto macio
Molho Kebab (de compra)

Preparação:

Tempere o bife de peru (1 por porção de salada) com sal e pimenta e leve a grelhar.

Corte o peru em pedaços, bem como o tomate cereja, as fatias de presunto e o queijo mozzarella. Descasque o pepino, deixando alguma casca e corte em fatias.


Coloque as folhas verdes em uma taça e tempere com o molho kebab. 

Junte todos os outros ingredientes e envolva tudo muito bem. Adicione mais molho se desejar.


5 comentários:

  1. Ficou com óptimo aspecto a salada!
    Adoro a junção de ingredientes.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  2. Que deliciosa ensalada! refrescante y rica, sin duda la hare para disfrutarla

    un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Hummm que saladinha maravilhosa!!
    Adorei essa sugestão, ideal para aqueles dias quentes!
    Beijoca

    ResponderEliminar
  4. Olá Dália!
    As tuas saladas encantam-me, o bom gosto, a variedade e qualidade dos ingredientes são uma tentação.
    Fazem uma refeição muito boa.
    Beijinho

    ResponderEliminar