Não
consigo resistir à Nutella, até já comprei outras marcas de chocolate mas, para
mim, a Nutella tem um sabor distinto das outras marcas de chocolate. Quando
imaginei fazer as panquecas recheadas com chocolate imaginei logo de imediato
um recheio macio de Nutella.
Reparem
não tenho qualquer parceria com a marca e no parágrafo anterior repeti o nome
três vezes. Sou uma nutella-ó-dependente J
Eu sou
daquelas pessoas raras que adoram comer o chocolate com uma colher, as minhas
colegas de trabalho até já disseram que as enoja um pouquito. A mim são uns
minutos de muito prazer.
A
receita das panquecas é bem básica e usei esta que um dia deste tenho que tirar uma foto nova para colocar aqui no blog porque
a que tenho é meio que horrível J
Depois
segui estas instruções:
Untei
com manteiga a frigideira e deixei aquecer. Quando ficou quente, adicionei uma
colher de sopa de massa, deixei cozinhar alguns instantes e em seguida coloquei
uma colher de chá de nutella no centro. Por fim verti mais uma colher de massa
por cima da nutella, virei a panqueca e deixei cozinhar alguns minutos.
Para
mim devem ser comidas ainda quentes ou mornas, mas para o meu marido estas
panquecas comem-se melhor frescas no dia seguinte.
O mais difícil
foi virar a panqueca depois de acrescentar a 2.ª dose de massa porque a receita
de massa da panqueca que faço é muito líquida, mas vou aperfeiçoar a receita
retirando um pouco do leite e talvez de gordura, para ficar mais fácil de
virar.
Está na
lista dos melhores pequenos almoços J
Espetaculo!
ResponderEliminarOlá Dália!!
ResponderEliminarRealmente Nutella é extremamente viciante...eu até evito de comprar senão não sossego até ver o fim! rsrs
Suas panquecas devem ter ficado divinas!!!!
Beijos mil e ótimo dia pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Deliciosas! Tienen que estar muy buenas
ResponderEliminarUn abrazo