Eu sou grande gulosa por pão e quando estou em dieta do que sinto mais falta é do pão.
Por norma faço pão de alho dukan, ou bolinhos de frango ou simplesmente o pão de farelo que por esquecimento não publiquei no blog.
Mas à dias a ver o Portugal - EUA, num estado de nervos doentio só me apetecia comer pão sem farelos. Assim numa pesquisa rápida pelo Sr. Google encontrei no Sr. Youtube este video.
Fui para a cozinha e comecei a fazer o pão de leite antes de comer a regueifa fofinha e saborosa que tinha na cozinha.
No video a Andrea Rodrigues apenas coloca 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado, mas como o meu pãozinho estava muito liquido eu coloquei 8 colheres de sopa.
Ficou super delicioso e vai ser uma das receitas que vou guardar para quando ficar novamente com muita vontade de comer pão.
Ingredientes:
- 1 ovo inteiro
- 8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal (fino)
Preparação:
Misturar primeiramente o ovo e as colheres de leite em pós desnatado, juntar o fermento e temperar a gosto com sal de mesa.
Dividir a massa em duas bolinhas e levar ao forno a 160.º, por aproximadamente 15 minutos.
Estou levando a receita, parece ser gostoso e bem fofinho.
ResponderEliminarDesejo que seu fim de semana seja doce e cheio de boas surpresas :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
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