Ingredientes:
- 1,2Kg de pato
- 1 chouriço
- 1/2 cenoura
- 1 folha de louro- Cebola q.b.
- 0,5 dl de azeite
- 200gr de arroz
- sal q.b.
Preparação:
Na panela de pressão pus o pato, o chouriço, a cenoura descascada e a folha de louro. Cobri de água e temperei com sal. Assim que começou a sair o vapor deixei cozer por 20 minutos. Após cozido, escorri o caldo e reservei, cortei a cenoura em pequenas meias luas, o chouriço em rodelas e desfiei o pato. De seguida, fiz um refogado com a cebola picada e o azeite, acrescentei o arroz e deixei a fritar um pouco. Verti meio litro de caldo da cozedura, misturei bem e tapei a panela, deixando cozer o arroz até a água desaparecer. Já terminado o arroz, envolvi a carne, metade da cenoura e metade do chouriço. Dispus o arroz numa travessa para ir ao forno. Decorei com o restante chouriço e cenoura. Levei ao forno, a 170º, durante 15 minutos.
Arroz de Pato Preguiça na Cozinha |
Arroz de pato Preguiça na Cozinha |
Ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarAdoro arroz de pato. Este está um manjar!
ResponderEliminarBeijinho Preguiça.
Tão bom aspecto! gosto muito! bjinhos
ResponderEliminarADORO CARNE DE PATO MAS NUNCA FIZ COM ARROZ!
ResponderEliminarBJIM
HUmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarAté me deu fome, posso me servir?
é que está com bom aspecto...
Um prato deste NÃO FAZES TU PARA MIM ;D
Jinhos
Eu gosto tanto... não como há uns tempos, tenho de cravar a mãe pra fazer :)
ResponderEliminarbeijinhos
apresentaçao boa onde esta la sauce que condis com este bom prato
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